Просто так

Колючий мир, хмельная власть,
Бездушье тел, молчанье слов,
Грязь похоти червонной масть,
Обломки взглядов, обрывки снов

Растрескан свет, и в дырах небо,
В осколках луж лежит планета,
Лишь тени тучь как корки хлеба,
Проносятся над скучным летом...


Рецензии