Тоска

Мир грез, фантазии и сны
И все они как день ясны,
Веселье, смех и развлеченья
Сменяются уныньем и забвеньем

Непонимание - вот тот удел,
Что в души наши прицей залетел
И рушится и счастье и покой
Безжалостной, суровою ордой

Реальность - это блеф, а жизнь - это обида,
И ходит по земле орды суровой свита
И исчезают краски, и мир уж черно-бел
И певчий соловей давно уж улетел

Земля мертва и предана забвенью,
И жизни исчезают поколенья,
Холодный ветер будоражит пыль...
Преданье это, сказка или быль?


Рецензии