Даже и не вспомню...

Даже сильная любовь со временем проходит
И сердце не болит и боль с души уходит
И мне уже не страшно, тебя я потеряла.
Когда тебя любила, глаза я закрывала.

Сейчас я понимаю, что я тебя не знала
И я теперь жалею, что по тебе страдала.
Я о тебе не вспомню, не буду жить как прежде
С меня уже довольно, устала жить в надежде.

И только сейчас я понимаю, как хорошо на свете жить,
Чтобы любили лишь тебя, а в ответ никого не любить.
Ни за кем не страдать, ни перед кем не унижаться,
Никому люблю не говорить и ни с кем не прийдеться прощаться.


Рецензии