P. S
Шанс на встречу практически равен нулю.
Я иду, пробиваясь сквозь струи дождей,
Потому что дышу, потому что люблю.
Пусть теперь до тебя километры пути,
Сотни тысяч спиралью закрученных дней.
Я однажды сумею тебя вдруг найти
В той толпе из пяти миллионов людей.
И тогда я не стану кричать о любви,
Посмотрю на тебя, улыбнусь и уйду.
Если так будет лучше, забудь и живи.
Я пойму и, наверное, не пропаду.
Ты лишь знай: если снова приснится сирень
Зимней ночью и к сердцу подступит тоска,
Позови - я вернусь в любой час, в любой день,
Разорвав километры, эпохи, века.
Я тебя не предам никогда и нигде,
Моя память тебя позабыть мне не даст.
В этом городе пять миллионов людей,
Только мы ещё встретимся, верю, не раз.
07 - 09.07.2002
Свидетельство о публикации №106011300806
Вы великолепно пишите...
Я просто очарована Вашим талантом!!!
С интересом Ирбис
Ирбис Руа 13.01.2006 13:00 Заявить о нарушении