Весна в разгаре. Сказка на исходе...

Весна в разгаре. Сказка на исходе,
И приближается тяжёлый час,
Когда, не знаю, при какой погоде,
По разным бухтам раскидает нас.

Что ж, остаётся всё сказать ещё раз
И попытаться память сохранить,
И осознать, что мы отныне порознь,
И невозможно что-то изменить.

В обрыв тоски шагнуть и обернуться,
И вновь глаза друг друга отразят.
И жутко вдруг захочется вернуться,
Но, стиснув зубы, я пойму: уже нельзя.

И летним утром небо потемнеет,
А сказка вспыхнет и сгорит дотла.
Она, наверно, быть могла грустнее,
Но быть красивей точно не могла.

29.04.2002


Рецензии
"Когда, не знаю, при какой погоде,
По разным бухтам раскидает нас."

Случайне не приближением ли выпускного навеяно? ;)

Таис Инсомния

Revnivoe Sozdanie   21.06.2006 13:29     Заявить о нарушении
Именно им :)

Павел Карагин   26.06.2006 16:26   Заявить о нарушении