Ты - мой дождь

Я не смогу уже взлетать
Ресницы мокрые от слез
Из слов твоих, которых не понять
Сложить мозаику разбитых грез.

И расстоянье в миллиарды снов
И звуки не слышны в ночи
Нас разделяют тысячи миров
И время – как песочные часы.

Я не смогу теперь взлететь
Взмахнуть ресницами под облака
Как было просто сердцу петь
И ты был музыкой дождя…

И я в мечтах танцую под луной
Вдыхая белых лилий аромат
Ты в этой сказке был со мной
Никто ни в чем не виноват……


Рецензии
Очень нежно и красиво...

С нежностью,

Елена К   20.01.2006 15:19     Заявить о нарушении