Ну и пусть

 

Зачем искать опору горю
Пытаясь быть кому-то нужным
И ты спастись не сможешь в море,
Коль не умеешь плавать в луже.

Зачем глаза во встречных взглядах
Замену ищут безнадежью?
Меня ни с кем ни будет рядом:
В судьбе период бездорожья.

Но беды не жуя сглотаю,
Не отжалев тебе ни крошки.
Пусть плачет осень молодая
А на душе скребутся кошки.


Рецензии