Возвращение

Ты вернулся ко мне
Из забытых страниц
Из обманчивых грез
Взмахом мокрых ресниц

Ты вернулся ко мне
В сказку только о нас
В песни, что о весне
О любви в поздний час

Ты вернулся ко мне
Из затишья минут
Из непонятых фраз
Что дышать не дают

Ты вернулся ко мне
Стуком сердца в ночи
Эхом сказочных снов
Ярким бликом свечи

Ты принес мир мечты
Мир иллюзий моих
В отраженье души
Твой написанный стих

Ты вернулся ко мне
Тихим словом «прости..»
Ты вернулся ко мне
Чтобы снова уйти.


Рецензии