Октябрьский мотив
Закрытая тетрадь неначатых стихов.
От самого себя уже не жду ответа.
И от тебя не жду - ты слишком далеко.
Как трудно без надежд, когда б ты только знала,
Брести года подряд сквозь пелену дождя,
Переходя рубеж Обводного канала,
И ускорять шаги, от лета уходя.
Я не умел любить и не умею верить.
Мне нечего сказать. Мои глаза немы.
Осенние ветра с утра ударят в двери.
Октябрьский мотив. Предчувствие зимы.
05-06.10.2004
Свидетельство о публикации №106011300749