Правила жизни

Нужно жить по законам любви,
И всем людям сплотиться навеки,
Позабыв про чужие грехи,
И заботясь о всех наших детях.

Нужно жить по законам мечты,
Представляя, что мир наш прекрасен,
Рассадив вокруг дома цветы,
Превратив свою жизнь в светлый праздник.

Нужно жить, как живут небеса –
Не взирая порою на грозы,
Нужно жить, чтоб в наивных глазах
Не лились сладко-горькие слезы.
12.01.2006.


Рецензии