Лишь шорох снега о стекло в тиши...

Лишь шорох снега о стекло в тиши.
Молчанье глаз. Пластмассовая мебель.
Звезда моей тоскующей души
Когда-нибудь зажжётся в новом небе.
Когда-нибудь, но только не теперь,
Когда-нибудь, но только не с тобою,
Когда-нибудь мы нервы успокоим,
Устав от бесконечности потерь.

А шум кафе ушёл на третий план.
Нить перетёрлась на две равных части.
Я грусть делил с тобою пополам,
Но так и не делил с тобою счастье.
Я так и не дарил тебе цветов
И не гулял с заката до рассвета.
Сегодня, как ни больно делать это,
Я провожу сожжение мостов.

И строчек неразборчивым курсивом
Во мне осталась чувств моих гроза,
А ты опять сегодня так красива,
Что очень трудно отводить глаза.
И, в раз стотысячный отчаливая вновь,
Я не грущу о том, что мы не вместе,
Моя чуть-чуть не сбывшаяся песня,
Моя чуть-чуть не спетая любовь...

07.03.2004


Рецензии
Очень красивые стихи, но в вашей душе еще много нерастраченных чувств. Все будет хорошо. С уважением, Елена Ольшевская

Елена Ольшевская   13.01.2006 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо. Надеюсь, действительно все будет хорошо. А чувств и вправду много...

Павел Карагин   14.01.2006 15:42   Заявить о нарушении