Подари...
Буду на нее глядеть,
Вечерком усевшись у камина.
Пригублю вина иль водки,
Буду плакать, буду петь,
Подыграв себе на старом пианино.
За окном зима и ветер,
Я одна на целом свете.
Грустно так гудят метели,
Быстро так летят недели.
У меня ж – тепло камина,
У меня в бокале пламя,
Мне сыграет пианино
Все, что было между нами.
Все, что было как-то, где-то,
Где оно - ответа нету.
Не листай ты эти ноты,
Не найдешь в них ничего ты.
А сейчас эпоха фото,
На бумаге ты – хоть что-то!
Подари ж мне свое фото,
Подари мне свое фото…
Свидетельство о публикации №106011300729