Подруге

Ну что сказать тебе, подруга?
Не сохранили мы друг друга.
Прошло немало лет,
Но не растаял след,
Что между нами проложила вьюга.


Ну что сказать тебе, подруга?
Мы не пропали друг без друга.
Сказав себе –держись!
И не пеняй на жизнь,
Хоть та порой завязывает туго.


Ну что сказать тебе, подруга?
Годя летят, бегут по кругу.
Друзей наперечет,
И, чем не шутит черт,
Быть может, мы еще простим друг друга.


Ну что сказать тебе, подруга?..


Рецензии
Интересно. Мне нравится такая техника и рифма.
Удачи вам.

Алина Файрушина   13.01.2006 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо.
Светлана.

Светлана Новиненко   14.01.2006 09:32   Заявить о нарушении