Пуговица

Я пуговицу черную пришью
Себе на платье белой ниткой,
Я только света белого хочу
Твоею озаренного улыбкой.
К широкому и теплому плечу
Прильну щекой заиндевелой,
И вот лечу, лечу, лечу,
Не зря я шила ниткой белой.

Но жизнь неумолимо враз решит
Тебя отнять рукою твердой,
И маску счастья снять с меня спешит,
Сменяя маской гордой.
Рисует на листках моей души
Тоску, тоску, тоску упорно,
И, значит, вновь я буду шить
Все свои платья ниткой черной.

Я пуговицу черную пришью
Себе на платье белой ниткой…


Рецензии
Ну елки-палки! Вы, безусловно, мастер названий в области любовной лирики.
Но, честно признаться, содержание меня разочаровало. А жаль. Так многообещающе было!

Анна Казбулатова   29.03.2006 10:26     Заявить о нарушении
А что разочаровало - идея или изложение?

Светлана Новиненко   29.03.2006 20:21   Заявить о нарушении