ресницы
укравшим мое сердце
забравшим его без спроса
улетел на крыльях в три девятое царство
хвастаться перед друзьями
мол, - вот какое сердце отдали
я тебя объявила во всероссийский розыск
мой папа капитан милиции
а ты за границей изменил внешность
гуляешь, наверное, по улицам
где-то рядом со мною
смеешься за глаза
вспоминаешь мои ресницы
хотя бы раз в год
вытирай пыль с моего одинокого сердца
води в ресторан
будь ему спутником
ставь Стинга –
не выбрасывай в забытье на улицу
а лучше верни его мне
верни его мне…
ты был в моей жизни преступником…
январь, 2004
Свидетельство о публикации №106011300716
с нежностью вас необычайной,
Табу Шёпотом 07.07.2008 19:13 Заявить о нарушении
*ушла в мысли :)
Светлана Кулакевич 11.06.2009 21:40 Заявить о нарушении