Душа моя

Душа моя,
Как мало мне любви,
Что наполняет сердце...

У зари,есть солнце,
Что огнем своим
Так опаляет небосвод...

Что проливает свет
На этот мир...

И как хотелось мне
Пролить любовь свою
Из сердца и души...

12.01.06


Рецензии