Я с тобой...

Где бы ты ни был
Знай я с тобою
Жарким огнем
И прохладной водою,
Воздухом горным
И тёплой землёй,
Птицей и зверем,
Закатом, зарёй…
Помни родной мой
Я рядом с тобою.
Что бы в дороге с тобою не сталось,
Что бы тебе от судьбы не досталось,
Знай, что я рядом с тобою во всём,
ЧУВСТВУЙ,
ЛЮБИ,
Не жалей не о чем…


Рецензии
Согласна, что любящие сердца друг друга чувствуют сквозь
все расстаяния. С уважением Инна.

Инна Харламова   23.01.2006 12:32     Заявить о нарушении