Помолитесь... прошу...

Помолитесь за судьбы людей,
Что уснули навеки когда-то,
Помолитесь за их дочерей,
Сыновей, сестер или братьев.

Помолитесь за судьбы сирот,
Что не станут кому-то родными,
Помолитесь за то, чтобы свод
Был безоблачным, светлым и синим.

Помолитесь за счастье других,
Что несчастны, глупы и безвольны,
Помолитесь за мир наш живых,
Чтобы он перестал быть крамольным.

Помолитесь за мир без войны,
Бескорыстный, душевный и чистый,
Помолитесь за то, чтоб все мы
Были в жизни собой, без артистов…

Помолитесь за звезды вверху,
Что чаруют невольно, нам свЕтя,
Помолитесь за Бога, прошу –
Все они благодатью ответят…
12.01.2006


Рецензии
Такое чистое и вселяющее надежду...
Спасибо.
С уважением. Л.А.

Лилия Амурская   13.01.2006 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо, рад, что Вам понравилось. :)))

Артем Чудовский   13.01.2006 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.