Брызги шампанского...
Меркнущий свет,
Грезы прекрасного,
Робкое «Нет…»
Легкий румянец,
Опущенный взор,
Тонких оконцев
Морозный узор.
Ночь новогодняя
Так коротка,
Елочным блеском
Зовет в облака.
Брызги шампанского,
Губы, глаза,
Счастье несмелое,
Тихое «Да…»
1999
Свидетельство о публикации №106011300682
Оно, действительно, новогодне-таинственное.
Шибкова Ксения 03.03.2006 12:05 Заявить о нарушении