Анастасии Заворотнюк, теленяне и не только

Идут письма без ответа,
Но я опять к вам, с приветом,
С нахальной рожей и усами.
Вы виноваты в этом сами:
Добро пожаловать на костёр,
Раз язычок у вас остёр.

Подобно ветреной кокетке,
Но случай ваш довольно редкий,
Щеголяя в платье красном,
Для мужиков таком опасном,
Танцевать вам на Бродвее.
При виде вас и я краснею.

Ещё один вопрос не скромный,
Хоть интерес к нему огромный
Среди поклонниц молодых,
Девиц не скромных, заводных:
А как артиста Жигунова поначалу,
Когда вы тёрлись об него, не сильно ли качало?


Рецензии