Когда в душе нет даже пепла...

Когда в душе нет даже пепла
От прожитых надежд, невзгод
Спою тебе я песню ветра -
Защиту от любых погод.
Она закружит тебя в танце,
Возьмет в свой вечный хоровод.
Она сильна... и плащ из сланца
Накинет на тебя, идя в обход.
Укутает в него навечно,
Сны станут явью вновь и вновь.
Она же как и я - предвечна,
Как вечен этот хоровод.
Я с нею подарю покой...
Твоя душа - пустыня, жаждет.
Я напою её водой,
И упокою в вечном танце.
Забудь свой дом, забудь себя.
Я знаю, ты лишь это хочешь...
Остынь, мой брат.. твоя судьба
Иссякла в мире, как источник.

Одно меня лишь беспокоит -
Ты не вернешься никогда.
Ты умер здесь. А я землею
Укрыла наглухо тебя...


Рецензии
Правильно сделали! Не горюйте!

Частушечки От Душечки   16.01.2006 14:50     Заявить о нарушении
К счастью, этого на самом деле не было :)

Елена Лисина   17.01.2006 00:07   Заявить о нарушении