Служба искусству Мулявину В. Г
Смелостью утопичной казалась,
Но плата за знакомство с даром
На обочине созерцать не осталась.
Попробуй гения уразуметь –
Натуру святынь музыканта.
Шедеврам его в веках блестеть
Искренностью энтузиаста.
Свидетельство о публикации №106011300670