Седина
Отведено так мало». - Скупые строки из последнего письма.
Притронусь к дубу, который юными руками садишь.
Весной ты оживёшь, меня же не застанешь.
Тебе ещё тянуться к небу, корнями землю ворошить,
А мне ещё, ещё всё предстоит изведать.
Кругом она. Не лягу я сегодня спать.
Я погружусь в раздумья буду ожидать.
Надеюсь, мама, ты за мной придёшь.
На новом месте за руку возьмешь, к груди прижмёшь.
А успокоится ли там душа моя?
Или поклонится на шумные места, желая воскрешенья.
Мои учителя давно уже все там.
Видать пора стучаться за советом.
Свидетельство о публикации №106011300668
Но здесь оставить нужно нить,
Которая завяжет узелок, чтоб
Новому оставить свой урок.
С уважениям Ярославна.
Авакимова Людмила 04.06.2008 21:22 Заявить о нарушении