Я любила тебя...

Я любила тебя,
То гнала, то назад возвращала,
Но, мой милый, тебе
Никогда ничего не прощала.

Расстоянье меж нами
Как могла сокращала,
Но, мой милый, тебе
Никогда ничего не прощала.

Усложняла тебя,
А себя упрощала,
Но тебе все равно
Никогда ничего не прощала.

Я жестокою болью
Себя укрощала,
Но, мой милый, тебе
Никогда ничего не прощала.

А теперь, через дней круговерть
И мгновений вращение,
До меня докатилось
Мое непрощение.

Как огнем обожгло,
Стылым ветром овеяло,
И любовь, словно дымку,
Над полем развеяло.

Ну а если б судьба
Все назад возвратила?
И тогда б я , мой милый, тебе
Ничего не простила.


Рецензии
Суровая, Вы, какая...
Умение прощать...ВЕЛИКАЯ "вещь"
совершенствуйте себя...

Ночная Птица   13.01.2006 10:20     Заявить о нарушении
Это не суровость, а слабость. До совершенства,увы,далеко.
Спасибо, что заглянули.
Светлана.

Светлана Новиненко   14.01.2006 09:51   Заявить о нарушении