Иду на боль Препарация Сердца

Иду на боль…
Судьбу четко определи мы с тобой
Я так наивно полагал,
Что это все игра, что не пропал
Что это легкий флирт или влюбленность
Что только откровенность… без чувств
Ведь только секс без любви боготворил…
В свой верил опыт и сердца отрешенность
Но очень быстро понял что это…не влюбленность
Потом себя я сам пытался оправдать…
Смешно ж в мои года и так страдать?
Ведь всей душой люблю девочка моя
А у самого дочь…чуть младше тебя…
Как мы губами губ касались вскользь
Боясь, что это нам приснилось
Под свет луны мы Сказку сочиняли
И сами в жизнь внедряли

Потом уж понял, что тебя люблю
Что ты мне ближе всех, родней
Недостижимее, больней
А у тебя есть он…
Да, предполагал, но все надеялся
И верить в это не желал…
В тот выходной ведь умер я…
Как дите рыдал,
да и у тебя улыбки я не замечал
И…ты просила…близость….только раз…
И возродился вновь
Потом…все сблизиться боялись
По паркам, набережным, кино, кафе-матались

Тебя встречал я вновь и вновь
Ты говорила - думай обо мне…
И вот теперь сгорю в тебе
И не жалею об этом – моя любовь

Потом тот домик заколдованный
Самой судьбою приготовленный…
И белая, огромная луна
От счастья нашего была пьяна…
И «волки» заглушали воем наши стоны…
Как…детвора…в подъездах…гаражах…
Безумие в лесу…радость и немножко..страх
В лесу –ты говоришь что я рычал…
Не помню… от счастья летал
Потом как партизаны…
в Андрюшкиной машине…
А как у Лехи мы…
как муж с супругой жили…
Так сложно жить,
Душою всей тебя любить…
и никому не говорить…
…я иногда готов Женька убить…
но чаше, его от всей души благодарить
Нас ведь он связал
Его я слез по ней (о ком я говорю ты знаешь)– не понимал…
Меня ты научила Жить
Теперь….учусь с любовью в сердце Жить
И слезы я его теперь понял
Ведь знаешь,…
сам не раз…рыдал
Сегодня ровно месяц…
как от тебя признание в твой любви я получил…
прости…вчера не смог молчать
и выйти замуж за меня тебе я предложил…..
я был наверное не прав…
часть своей боли тебе отдав…
хоть и сам прекрасно понимаю…
что против ты, что бы разбил свою семью
…и тебе помешал бы строить твою…
Иду на боль
Ведь это выбор….мой!
А может быть и твой…


12 января 200VIг.



*название навеяно http://www.stihi.ru/2005/07/22-1057


Рецензии