Плед в клетку..
Зонт в углу,
А за окошком – снег,
Любовь не исчисляется годами,
И сколько б ни было мне лет,
Никто об этом не узнает…
О том, что дом – не комнатушка,
Дом, где душа, а не подушка,
Что сердце – маятник пути,
Но вот себя мне не найти.
Что делать? Где себя искать?
Взглянуть под стол и под кровать?
Искать на улицах, в толпе?
Копать себя? Копать в себе?
Бедлам внутри, бедлам вовне
Прибрать, найти, убрать, запрятать,
Но, Боже, что же делать мне?
С собой?
Слов нет, могу лишь только плакать.
Свидетельство о публикации №106011300608