С тобой мы спишемся опять?

С тобой мы спишемся опять?
В ответ Ольге (Lacrimosa)


Давно ответ тебе я не давал
То было дел завал,
То просто лень, то я бухал

Потом девчонку полюбил
Печалился, радовался и грустил
Уверен был, что в жизни этой уж все вкусил

И славу, власть, любовь и страсть
И боль потерь и расставаний
И пылких любовниц сладость

Что было Оленька всего и не учесть
Но вот теперь, пишу ответ
И мне поверь

С тобой мы спишемся опять
Не раз, не десять и даже двадцать пять

С начала думал, что за творчеством твоим следил
Что это жизнь твоя, потом лишь уяснил

Не знаю, буду ли я и далее писать
Одно уверенно могу сказать
Что в аське и далее мы будем
Друг другу душу изливать

Ведь наши судьбы так похожи
С тобой увы, мы не знакомы
Но в тоже время так близки

Близки не телом, а душой
И той неведанной судьбой
Что судьбы делает похожими с тобой


Уж не пишу давно стихов
Мое сердце свободно от оков
Оков пустоты и скуки

Мое сердце впервые забито
Тоскою, любовью, и дикой мечтою
И ты понимаешь, ведь открыт я с тобою

Все так странно в этой жизни скажи?
Разные люди, на 1100км с тобой далеки
А судьбы одинаковы, написанные видно с одною руки…
12/01/2006г.


Рецензии