Напутствие

Сама любви ищи ты жизни,
Сама его щечки ласково каснись.
И уходя, всего разочик лишний
Обернись и улыбнись.

И сердце его тогда расстает,
Он подмегнет, немножечко шутя.
А однажды, он пододет к тебе и скажет:
"Солнышко, я так люблю тебя."


Рецензии