Кто вам сказал, что кровь моя - вино?
Так…талый снег…безвкусная водица.
Источник, что пьянил – иссяк давно,
А этим дистиллятом не напиться.
О, не пугайтесь! Я не обожгу.
Глаза прикрою. Подходите ближе.
Для вас я колдовство и ворожбу
Забуду. На минуту-две покоя
Садитесь. Карты мне напрасно лгут.
Я чувствую, что вы пришли за мною.
Но пепел ворошить – напрасный труд.
Зачем вам та, чья кровь давно в покое?
Что вы хотите? Снова страсть разжечь?
Зачем вам страсть? Вам руки неподвластны.
Дрожите… Мнетесь…Заучили речь…
Нетрудно оставаться безучастной
К просителям. Ведь кровь моя – вода.
Безвкусная. Не утоляет жажды.
Я думаю, вы зря пришли сюда.
Источник не пересыхает дважды…
Свидетельство о публикации №106011300504
у Вас часом не найдется зелья, или заговора какого, чтобы снова дышать?
спасибо
с теплом..,
Жека Белая-Ворона 27.06.2006 22:51 Заявить о нарушении
Александра Ларс 30.06.2006 07:00 Заявить о нарушении