Искупление
Снег.
Гонит голод двух волков.
Бег.
Манит запах, в путь зовёт.
След.
И для жалости причин
Нет.
Их ведет твой слабый стон.
Страх.
Всё твоё желанье жить
Прах.
В лапах скорость, на клыках
Боль.
Слышишь ужас за спиной.
Вой.
Загнан, жалок, ты дрожишь.
Стой.
Обернись навстречу тьме.
В бой.
Волк убьёт тебя легко.
Знай
Кровью залит этот путь
В рай.
Свидетельство о публикации №106011300493