Жизнь как мясорубка...
Делает из нас фарш,
Мы как хилые деревья при дьявольской рубке
Падаем наземь.А вокруг нас фальш
И везде раздается адский марш,
В такт которого зло творят
Те,кто пробиться в "дамки" норовят.
Прислушайся к другим и ты поймешь
Какую чушь тебе говорят и подумай.
Куда делся тот,
Чье месть ты займешь.
Вполне возможно,
Что в клочья его разодрали хищники,
Которых когда-то друзьями называли.
Предательство теперь -- символ жизни,
Хоть будь в ней,хоть исчезни,
Золотой середины не будет уже
Ни сейчас,ни завтра,ни намного позже.
Перемены былт столь резки,
Что нас несведущих набили в банки
Как печень в трески.
Перед этим вырвав наши волоски.
И теперь почти мы все --
Лысое стадо
И строем ходим.
А почему почти?Да!
Еще осталось чуть-чуть тех.
Кто до и после перемен
Называет себя -- Человек!
Он не падок на размен
Души своей на множество утех,
Такие люди еще в силах бороться.
Они могут что-то поменять,
Они не боятся на кол напороться,
А другие не хотят их понять
И никто не станет им помогать,
А им на это наплевать,
Они -- словно маленкьое судно:
Бесстрашно в бурю плывут,
Готовы смело пойти на дно,
Борясь ради идеи и,потому
Они среди других изгоями слывут.
Я искренне надеюсь на то,
Что придет то время.когда их поймут!
18.05.04
Свидетельство о публикации №106011300046