Прости мне грязь стихи плохие
Прости мне грязь – стихи плохие
К рассудку чувствами глухие
За умертвляющую ревность
И удручающую дерзость
Что довелось мне прогневить
Тебя лишь тем, что смел любить
Что образ твой во мне живет
Что, только с ним душа поет!
Еще за то, что меня губишь
Боишься что,и что - не любишь
Что, мной воспета каждый раз
Бываешь снова в поздний час
За верность чувств, прости такую
Что, не сумел желать другую
Что, люба мне твоя краса
Любимы губы, и глаза
Твоего голоса, вибрато
Милее речи, даже брата!
Внимаю, дух я затаив
Его жемчужный перелив
Лишь, им всю жизнь бы наслаждался
В его бы бархате купался
Глядел в любимые б глаза
Как наблюдают чудеса!
Тебя б – одну ласкал да холил
И строчки б гнусной не позволил
И упивался б, лишь – тобой
Мой, сердца ровен был бы бой!
Сие, не ведомо тебе
Ты, не к моей идешь избе
И озаряешь у огня
Любимым взглядом – не меня
Не дай, Господь, случилось чтоб
Мы не увиделись по гроб!
Прошли, еще – зима и лето…
Так, ты …прости: за то…, и - это!!!
13, уже, января 2006…
06.31 час.
Москва
ДСИ
***
Свидетельство о публикации №106011300428