Когда я сидела одна...
И тихо капали слезы,
Со мною была тишина –
Она подарила мне розы.
Кровавые-темно цветы,
Прозрачные капли росинок.
Зачем подарила их ты?
Наверное, мне для поминок.
Чтоб вспомнить погибшие мысли,
Уйти с головою в дурман,
Вернуться в прошедшие числа
И грудью вдохнуть весь дурман.
А после – забыться навеки.
Ты знаешь, мне так тяжело.
Наверно, с душою калеки
Крылатым летать не дано.
27.04.2002
Свидетельство о публикации №106011300422