Пропитые пираты

Пропитые пираты,
подобные пираньям,
ром, выпив, пировали
на старой пристани

Подобные пираньям,
сгорая от желанья,
друг другу все прощали
в нетрезвом состоянии.

Ром, выпив, пировали.
Тельняшки с криком рвали -
их ром околдовал.
Не плохо тут гуляли.

На старой пристани
не видно признаков
богатых россыпей
прозрачных аметистов.

До синевы пропитые,
с ужасными проклятьями,
всем в жизни этой битые,
глотали грог простывший.

Исчадию подобные,
из дьявольской утробы
сверкали всем недобро
глаза холодные.

Неразведенный ром,
кто кружкой, кто ведром
все пили за столом
и пели о морском.

На пристани старой
страдала устало
в пиратском кошмаре
простая гитара.


Рецензии
сегодня пятница 13
только что прочла прикольный стих Ночь Демонов
http://www.stihi.ru/2006/01/13-851
советую почитать

Дарья Героцкая   13.01.2006 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо. Прочитал.
С уважением

Владимир Кодинец   14.01.2006 02:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.