Фазы

В полете атлет,
Тело мощное режет пространство.
Иных мыслей нет,
Лишь за планку забросить его.

На лавке старик,
Мысли вялые в даль уплывают безвольно.
Забыт материк,
В воды прошлого канул на дно.


Рецензии