ценности и возможности
Его слава бежала так далеко впереди него, что не имела возможности
с ним встретиться.
Когда он окончательно понял, что любовь все равно его догонит,
иссушит и поглотит, он решил в этот раз не рождаться вовсе.
Вещь вне себя, куда креативней вещи в себе.
Если, конечно, есть, что в себе.
В рамках возможного, возможно даже невозможное.
Если человека убеждать в невозможности, то он не придет к относительности.
Мы и так многим обусловлены.
Быть еще и зависимыми – это слишком!
Способность понимать исключает возможность судить.
Товаром становятся не те, кого продали,
а те, кого, так или иначе, купили.
Купленное, уже не имеет цены.
То, что приобретается, не купишь.
Пустой человек не обязательно полый.
Свидетельство о публикации №106011300038