Мне надоело пить вино

На дне бокала смысла нет
Как будто старое кино
В душе приятный льется свет

Там хорошо там время есть
Про все забыть и все прочесть
Прошли года прошла любовь
И не пылает больше кровь

Давно уже совсем давно
Я разгадал загадку жизни
Сам Якоб Беме в после жизни
Мне отворил небес окно

Я встречен был и приглашен
Как будто путь мой завершен
Но я не полная луна
Пусть глупо жил но иногда

Я тоже счастье находил
И для себя пока решил
Раз боже дал один талант
Я преумножу как атлант

Зерно которое дано
Алхимии египетской вино
Души и сердца изумрудный сплав
Гармонии небес святой анклав*


Рецензии