Люблю тебя

Я люблю тебя, мой милый!
Я люблю тебя всей душою!
И готова отдать полмира
Лишь бы быть мне сейчас с тобою.

Расстояния, километры -
Не преграда всем нашим чувствам,
Ведь в душе мы всегда вместе,
И сердца наши вместе бьются.

Скоро встретимся мы, милый!
Будем снова бродить по аллеям,
Я спрошу тебя: "Помнишь? Время..."
Ты ответишь мне поцелуем.

Обниму тебя нежно-нежно.
Дам почувствовать всю силу
Той любви, что живет в сердце,
Не давая мне спать с миром.

Так сижу я глубокой ночью
В тишине одинокой квартиры,
Вспоминая осенние ночи,
Когда были наши - полмира.

13.01.2006


Рецензии
хм...
простенько и со вкусом...
с уважением,

Илья Орехов   10.04.2006 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Илья! :)

Ирина Глушко   25.04.2006 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.