Время предало тебя - скажет зеркало..
Скажет зеркало.
Ты не сможешь устоять,
Дашь пощечину.
И почувствуешь,
В руке что-то треснуло.
И рассыпалось на мелкие ссадины...
Не вернешь теперь назад
Тех минувших дней,
Где никто не виноват,
Где мы радостны.
У меня влюбленный взгляд,
Ты спешишь ко мне.
Как я счастлива была
Отдавая все...
Отдавая все мечты и фантазии,
Все секреты, все свои откровения...
Свои годы на тебя я потратила.
Отплатил ты мне одним сожалением.
"Что же девица ты так пригорюнилась?"
-Скажет мною же разбитое зеркало,
"Али нету у тебя добра молодца?"
-Усмехнется на стене фотография.
И подумав обо всем хорошенечко,
Я отвечу в тишину слабым шепотом
"Я нисколько не боюсь так состариться.
Я готова все принять, что мне дадено"
Без оглядки проживу зимы долгие,
И найду свою судьбу, запоздалую.
Чтобы снова улыбаться подолгу мне,
И хоть долю счастья выпить бы малую...
Свидетельство о публикации №106011300295
"Отчего рот до ушей, красна старица?"
Не понять им, дикарям опустившимся,
Что колбасит так от счастья стопарика...
;-))))))))))))))))
Леон Меликьянц 27.01.2006 03:42 Заявить о нарушении