а поезд пошел своей

Вдохновители Лена Марцыновская "Механика зимы"http://www.stihi.ru/2006/01/12-1998 и Филимонов (сиюминутно)

Зиму открыть исчислением
В поисках тусклого света
Пусть для тебя наваждением
Станет механика эта,
Или какая иная лучше к тому наука
Летой от сотворения
Мне и тебе порука
В том, что кончаются сроки
Всяческой дури и спорам
Что ты свистишь мне с галерки,-
Скоро разъедимся скоро...
Путь наш един по рельсам,
Что конвоир ,что стража
Кто-то сошел однажды
И до сих пор, как с песней
Шагает легко и без ёра
И не пускает нюни:

Просто на днях он подумал,
- А на фиг ее, крамолу...


Рецензии
Глубоко.Не сразу понял, как жираф.
С уважением.

Федор Дмитриевич   15.01.2006 05:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.