Медленный яд

1.

Я с каждым днём понимаю, что я тщетно борюсь.
Глоток пьянящей свободы, коим я отравлюсь,
И вся бессильная вечность затаится на дне.
Я разлагаюсь внутри, и не поможешь тут мне!

Мой врач уже не излечит этот страшный недуг.
Мне не поможет подруга, не поможет и друг.
Моя босая душа теряет светлый окрас.
И эта страшная тварь почти что в каждом из нас!

2.

Быть может, я по наследству получил этот ген.
Я даже в стёртых руинах стану пленником стен.
Ведь, уходя, моя крыша сказала: "Не жди!"
Мне будет негде укрыться, когда грянут дожди.

Но не внушает доверья мне мой собственный взгляд.
И с каждым днём всё сильнее этот медленный яд!
Мне не поможет лекарство и с врачом разговор,
Мне психиатр сказал, что это мой приговор!


Рецензии
Почти что сразу после Нового Года наш коллектив организовал квартирник! Эта новая песня понравилась ВСЕМ без исключения!!!
Жду Ваших комментариев!

Филипп Пустовалов   13.01.2006 00:16     Заявить о нарушении