никого с тобой нет...
ты потерян, ты не знаешь - их нет
Ты заблудился навсегда в чужих мечтах
Ты увидишь к утру черный рассвет
Ты сумел пройти сквозь гущу этих лесов
ты пробрался, но никто здесь не ждал
На тебя травили свору диких псов
Ну, скажи мне, для чего ты блуждал.
Ты познал всю прелесть райской любви?
Ты узнал какого цвета там снег?
Ты закрывал глаза на мир, сейчас же смотри!
Ты увидишь, что никого с тобой нет...
Свидетельство о публикации №106011302406
Катерина Дикань 16.06.2006 15:33 Заявить о нарушении