Весна
Выхлестала душу сирень,
Вышила цветами тоску.
Только новый день словно тень –
Тень моих разлук начеку.
Мудрая трава – мурава,
Нет мне в расставании утех.
Увита тобой голова,
Увита в дорогу на спех.
Вышибает счастье слезу,
Счастье слишком талая тень.
Но сквозь сон опять позову
Грозди твоих веток сирень!
Свидетельство о публикации №106011302404
Наталья Усова 25.02.2009 20:52 Заявить о нарушении