хватит, устала, прочь...

Закрой глаза
Очутись в пустоте
Видишь опять слеза?
рядом опять не те

Думай, как изменить
где же выхода след
сможешь ли ты простить?
я-то смогу, ты - нет

Нечего больше пить -
Все отравила ночь
Лед уже не растопить
хватит, устала, прочь...


Рецензии