Начало пути

* * *
Расскажи бродяга
Радостями струн,
Как молчит рука
Песнями гитары.
И тебя поймёт
Друг твой, говорун,
Что пришёл к тебе
С горечью на пару.

А вокруг костра
Звёздные парады
Совершает ночь
Торжеством своим.
Пусть поёт душа,
То о чём не надо…
Горечь и печаль –
Сигаретный дым.


Рецензии