Грусть по звездам
И не ведает, что творит
Он сидит на краю обрыва
И смотрит в небо.
В небе не видно звезд,
Как-будто их кто-то унес,
Их осталось штук девять,
Куда они делись?
Одиноко светит луна,
Как прекрасна она,
Но хорошо бы увидеть звезды
Их там должны быть миллионы.
Загазованность атмосферы - проклятая чума,
Во всем виновата только она
Нет, он не думает прыгать,
Он хочет звезды увидеть.
Свидетельство о публикации №106011302359