Пятница, 13
Как понимаю, что не хватает Мне Тебя сейЧас
И почему уверен так Я
Что впереди дни обитанья
Наполненные смыслом, силой лишь в основном,
А может быть и только лишь для Нас.
Коли меня считать интеллигентом, - то значит, я нашёл
На телевизоре канал, который я.. сейчас,
Созвучным для себя считаю…
А ты что смотришь?.. Я- НТВ…
Да… сколько ж праздников мы новогодних отмечаем?
И 25.12; 31.12; 13.01; потом по новолунию в Китайском…
Свидетельство о публикации №106011302345