112112

Этот вечер, эти ночи
Мы не жили без любви.
Нам казались дни короче
На накатанном пути.

А потом все побежало,
Да и как уж ни крути,
Нас во времени зажало,
И возврата не найти.

Но такого небывало.
«Мы» - осталось позади,
Ты и я начнем сначала.
Ведь друзьями по пути.


Рецензии