На алых парусах
Они ослепляли мне глаза,
Я шел на алых парусах,
Но мешала, лишь гроза.
Я вступил случайно в бой,
Мне помогал мой верный ангел,
Я хотел свернуть домой,
Но море заняло все фланги.
Мой корабль плыл вперёд,
Вокруг царила водная могила,
Кровь медленно глотала лёд,
И любовь мне жизнь сулила.
Я шел на алых парусах,
Туда, где светит солнце,
Туда, где счастье есть в глазах,
Туда, где ты стоишь в оконце.
10.01.06
Свидетельство о публикации №106011302335
Анна Крылатова 27.01.2006 03:57 Заявить о нарушении