Осенняя
Никогда моих песен не слышал?
Я играю на арфе увядших садов,
Я в ночи пролетаю по крышам.
Мой венок был сплетён из сухих лепестков,
Пожелтевшей травы,листьев клёна.
Мои слёзы-вода, что холодным дождём
По стеклу вниз стекают влюблённо.
Ты не знал, что я фея седых облаков,
Или тяжести туч (как угодно),
Что меня вместе с ветром уносит любовь,
Я с грозою и бурей свободна.
И сейчас, облетевшей листвою шурша,
Я с тобой в этом нежном морозе.
Ты мой голод, мой страх, ты мой бог и душа,
Я твоя золотистая осень.
Свидетельство о публикации №106011302322
Я твоя золотистая осень".
Эти строчки особенно мне на душу легли). Красивый и душевный стих!) Любви Вам и вдохновения творческого!)
Вита Осенняя 29.01.2013 19:12 Заявить о нарушении
Алёна Осенняя 30.01.2013 01:48 Заявить о нарушении